![Falafel Falafel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D036C31A-9CE0-4903-BF89-FC97B374DABF/Derivates/51d0a4e9-c4f5-4714-9cf5-26afeb270129.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g dried broad beans, soaked overnight
- 90 g dried chickpeas, soaked overnight
- 8 garlic cloves
- 300 g onions, cut into quarters
- 5 sprigs fresh coriander, roughly chopped
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 tsp salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 tsp flour
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp baking soda
- 3 tsp baking powder
- sunflower oil for frying
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 489 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 9 g
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