Dispositivos e acessórios
Hummus
Preparação 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
250 g chickpeas, canned, (see tip)chickpeas, cooked250 g
-
water150 g
-
freshly squeezed lemon juice50 - 70 g
-
tahini paste60 - 140 g
-
garlic cloves (opcional)1 - 2
-
salt1 - 1 ½ tsp
-
extra virgin olive oil1 - 2 tbsp
-
fresh parsley (opcional) leaves only2 - 3 sprigs
-
ground cumin½ tsp
-
ground paprika½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
515.2 mg
Proteína
11.5 g
Energia
1212.9 kJ /
289.9 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
30.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Taste of Arabia
92 Receitas
Suíça
Suíça
The Basic Cookbook
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tahini
25 min
Mixed mushroom pâté
1 godz. 25 min
Traditional hommus
25 godz. 5 min
Tahini dip (tarator)
5 min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 godz. 10 min
Hummus
5 min
Polenta
1 godz.
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 min
Beetroot hummus
10 min
Tabouleh with quinoa and tuna
40 min
Tahini
20 min
Baba Ganoush
1 godz.