
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 170 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di gorgonzola piccante a cubetti
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Polpette di radicchio e ricotta
1h