Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate, ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1965.7 kJ / 469.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 72.3 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 105.3 mg
Receitas alternativas
Mini bonet
2h
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Polenta
1h
Zabaione
15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Zabaione caldo al passito
15min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Semolino dolce
1h
Polenta al formaggio
1h
Bonèt
2h