
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 469.5 kcal / 1965.7 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 72.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Sódio
- 105.3 mg
Receitas alternativas
Fonduta
8h 20min
Budino al caffè e arancia
1h 55min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Bagna cauda
35min
Zuppa di rape
40min
Cipolle ripiene di magro
1h 40min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Risotto timo e toma
35min
Panissa vercellese
35min
Riso e porri
30min
Semolino dolce
1h