Dispositivos e acessórios
Minestra di castagne
Preparação 10min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
800 g di acqua
-
300 g di castagne secche sbucciate ammollate per 8-12 ore
-
2 cucchiaini di sale
-
150 g di latte
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di riso Carnaroli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
105.3 mg
Proteína
6.7 g
Energia
1965.7 kJ /
469.5 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
72.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Risotto timo e toma
35min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Panissa vercellese
35min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Polenta al formaggio
1h
Bagna cauda
35min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Semolino dolce
1h
Risotto ai quattro formaggi
40min