Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate, ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1965.7 kJ / 469.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 72.3 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 105.3 mg
Receitas alternativas
Riso e porri
30min
Polenta al formaggio
1h
Zabaione
15 min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Zabaione caldo al passito
15 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Fugazza stroscia di Pietrabuna
50min
Paciarella
1h
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto cacio e pere
40min