Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 1 cucchiaino sale
- 2 pizzichi pepe
- burro q.b
- 60 g di ricotta, scolata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 895.4 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 418.7 mg
Receitas alternativas
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Tortini di zucca
1h 20 min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Flan di carote
50min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min