Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 80 g di zucchero
- 2 arance, preferibilmente biologiche
- 125 g di latte intero
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 3 uova
- 100 g di caramello liquido
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 6.67 g
- Hidratos de carbono
- 49.3 g
- Gordura
- 4.74 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.
Crostata di zucca all'amaretto
3小时 45 分钟
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema di pere e cioccolato
55min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.