Dispositivos e acessórios
Panini dolci al farro con frutta secca
Preparação 15min
Total 1h 15min
12 pezzi
Ingredientes
-
200 g di farro
-
150 g di frutta secca mista (es. fichi, albicocche o prugne)
-
270 g di kefir270 g di latte
-
2 bustine di lievito di birra disidratato, (totale 16 g)40 g di lievito di birra fresco
-
40 g di miele
-
200 g farina tipo 0
-
20 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
50 g di uva passa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
6 g
Energia
834 kJ /
199 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un dolce risveglio
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pan brioche integrale
21h 45min
Biscotti zenzero e miele
4h 30min
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Torta all'olio senza uova
1h 10min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min