Versões compatíveis
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pimento
- 2 zucchine medie
- 80 g di sakè dolce (o mirin)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
- 6 tuorli d'uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Gordura
- 49.4 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min.
Salsa bernese
20 Min
Albumi montati a neve
5 min
Meringhe
2 godz.
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Crema di patate con polpo
1h
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1u. 45min