Dispositivos e acessórios
Burro alle acciughe
Preparação 10min
Total 4h 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
6 - 8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
9.4 g
Energia
6606 kJ /
1579 kcal
Gordura
170.2 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Burro aromatico
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Maionese
10min
Tapenade
10min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Agliata verde
15min
Salsa ai porri caramellati
30min
Salsa rubra
30min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Salsa tartara
10min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Condimento per caesar salad
10min
Pappa al pomodoro
35min