Dispositivos e acessórios
Burro alle acciughe
Preparação 10min
Total 4h 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
6 - 8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
9.4 g
Energia
6606 kJ /
1579 kcal
Gordura
170.2 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Burro aromatico
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Burro mediterraneo
5h 20min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Zabaione
15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Maionese
10min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Olio allo za'atar
1h 10min
Burro all'arancia
3h 30min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Stroscia di Pietrabruna
50min