
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 6606 kJ / 1579 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 170.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Maionese
10min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Burro all'arancia
3h 30min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Paté di fegatini
30min
Gazpacho
15min