Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 6606 kJ / 1579 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 170.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paté di fegatini
30 min
Pappa al pomodoro
35 Min
Tris di sale aromatico
30 min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Maionese
10 Min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Burro all'arancia
3h 30min
Burro all'erba cipollina
1 godz. 15 min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Maionese al curry
15 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min