Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 6606 kJ / 1579 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 170.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di cipolle
1 Std.
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Maionese
10 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Senape
5 Std. 15 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Salsa di cipolle e mele
30min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Bloody Mary
10 Min
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Gazpacho
15 Min