Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina di mais tipo fioretto
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 50 g di grappa
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.5 g
- Gordura
- 4.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Amor polenta
1u. 5min
Torta di mais
1h
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Pan meino (Pan de mej)
50 min.
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min
Torta russa di Verona
2 godz.
Biscotti di mais
40 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4óra 20p
Pinza
50 min.
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Ciambella romagnola
1h