Dispositivos e acessórios
Zaleti
Preparação 30min
Total 1h
30 pezzi
Ingredientes
-
180 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di farina di mais tipo fioretto
-
200 g di farina tipo 0
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo (da circa 60 g)
-
50 g di grappa
-
100 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
farina tipo 0 q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2.1 g
Energia
565 kJ /
135 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
30 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Focaccia dolce
45min
Torta russa di Verona
2h
Torta di mais
1h
Pan meino (Pan de mej)
50min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Biscotti zaeti
55min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Strüdel di mele
1h 35min
Amor polenta
1h 5min