Dispositivos e acessórios
Zaleti
Preparação 30min
Total 1h
30 pezzi
Ingredientes
-
180 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di farina di mais tipo fioretto
-
200 g di farina tipo 0
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo (da circa 60 g)
-
50 g di grappa
-
100 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
farina tipo 0 q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2.1 g
Energia
565 kJ /
135 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
30 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Torta di mais
1h
Chicchi di caffè
2h 30min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Pinza
50min
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Brutti ma buoni
2h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Biscotti zaeti
55min
Amor polenta
1h 5min