Dispositivos e acessórios
Zaleti
Preparação 30min
Total 1h
30 pezzi
Ingredientes
-
180 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di farina di mais tipo fioretto
-
200 g di farina tipo 0
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo (da circa 60 g)
-
50 g di grappa
-
100 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
farina tipo 0 q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2.1 g
Energia
565 kJ /
135 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
30 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cantuccini di Prato
1h
Biscotti zaeti
55min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Bigoli in salsa
1h 30min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Fugassa veneta
4h
Pinza
50min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Risotto con lo sclopit
40min