Dispositivos e acessórios
Salsa al cren
Preparação 5min
Total 120h 10min
12 porzioni
Ingredientes
-
130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0.1 g
Energia
318 kJ /
76 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
Salse
10 Receitas
Itália
Itália
Trentino in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa alle mele
20min
Zuppa di cipolle
1h
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Mostarda
36h 40min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Salsa bolzanina
15min
Composta di pomodori e capperi
1h
Asparagi in conserva
1h 30min
Zuppa di rape
40min
Sarde in saor
24h 30min
Tris di sale aromatico
30min
Cipolline sott'olio
361h 10min