Dispositivos e acessórios
Salsa al cren
Preparação 5min
Total 120h 10min
12 porzioni
Ingredientes
-
130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0.1 g
Energia
318 kJ /
76 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
Salse
10 Receitas
Itália
Itália
Trentino in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Sugoli di uva
1h
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Zuppa di cipolle
1h
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Bigoli in salsa
1h 30min
Infuso al finocchio e pompelmo
30min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30min
Salsa peverada
30min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Strüdel di mele
1h 35min