Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi (1 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 500 g di zucchero
- 1000 g di pomodori verdi a tocchetti (2 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmellata di pomodori verdi
25h 10 min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20 min
Marmellata di arance (TM5)
1 godz. 10 min
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min
Confettura di albicocche
1h 30 min
Confettura di mirtilli
55 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30 min
Confettura di pesche
1h 20 min
Confettura di fragole
1 godz. 10 min
Confettura di fichi
1 Std.