
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi (1 cm)
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 500 g di zucchero
- 1000 g di pomodori verdi a tocchetti (2 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 50 kcal / 209 kJ
- Proteína
- 0.2 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di cachi
55min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Confettura di fichi
1h
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Confettura di prugne
45min
Composta di cipolle rosse
2h
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Confettura di kiwi
50min