
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cottura delle pere
- 6 pere Martin Sec
- 250 g di vino rosso Barolo
- 150 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
Mousse alla cannella
- 120 g di zucchero
- 4 tuorli
- 10 g di cannella in polvere
- 200 g di latte intero
- 2 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 415 kcal / 1736 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fonduta
8h 20min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Zabaione
15min
Bonèt
2h
Pere al vino rosso
3h 20min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Bagna cauda
35min
Antipasto piemontese
25min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Zabaione caldo al passito
15min
Semolino dolce
1h