Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 315 g di zucchero
- 1030 g di acqua
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di burro, salato o non salato freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 - 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale (opcional)
-
1 - 2
cucchiaini di fiocchi di sale (opcional)
ou 1 - 2 cucchiaini di semi misti (opcional) - 50 g di aceto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Gordura
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croccante alle arachidi
1 godz. 30 min
Lemon curd
20 min
Croccante alle mandorle
1 godz. 30 min
Salsa al caramello
35 min
Infuso freddo al limone e ibisco
2h 30min
Croccante a nido d'ape
1 godz. 30 min
Croccante da regalare
1h
Salsa caramello al caffè
45 min
Lecca-lecca
40 min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min