Dispositivos e acessórios
Pasta fresca (vegan)
Preparação 45min
Total 1h 10min
650 g
Ingredientes
-
400 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
240 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
6.9 g
Energia
921.2 kJ /
220.2 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
8.1 g
Hidratos de carbono
47.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Essere vegan
53 Receitas
Itália
Itália
Vegan
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta all'uovo (senza glutine)
1h 15min
Farfalle all'uovo
1h
Panna ai funghi (senza lattosio)
20min
Maionese vegana
15min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1h 40min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Pasta fresca tipo Trofie
30min