Dispositivos e acessórios
Pasta fresca (vegan)
Preparação 45min
Total 1h 10min
650 g
Ingredientes
-
400 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
240 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
6.9 g
Energia
921.2 kJ /
220.2 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
8.1 g
Hidratos de carbono
47.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
60 Receitas
Itália
Itália
Veganuary
93 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Besciamella (vegan)
15min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2h
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Besciamella (senza lattosio)
10min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Farfalle all'uovo
1h
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Panini per burger (vegan)
5h
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1h 15min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min