Dispositivos e acessórios
Pasta fresca (vegan)
Preparação 45min
Total 1h 10min
650 g
Ingredientes
-
400 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
240 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
6.9 g
Energia
921.2 kJ /
220.2 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
8.1 g
Hidratos de carbono
47.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Essere vegan
53 Receitas
Itália
Itália
Vegan
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3h 40min
Formaggio vegano
6h 40min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5min
Pane in padella
18h
Agnolotti del plin
10h 30min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1h 30min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Pasta fresca tipo Trofie
30min