Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 230 g water
- 1 tsp sugar
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
-
100
g strong wholemeal bread flour
ou 100 g chestnut flour - 300 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 1500 g water
- 150 g green beans, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g mozzarella, drained, cut in pieces
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 g basil pesto (opcional)
- 20 g extra virgin olive oil (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2106 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 54.2 g
- Gordura
- 24.4 g
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