![Grain Bread with Cashew Butter Grain Bread with Cashew Butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/157479.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bread
- 270 g strong wholemeal bread flour
- 150 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 20 g oat flakes
- ½ Tbsp bicarbonate of soda
- 200 g milk, plus 1 Tbsp for brushing
- 30 g sugar beet molasses
- 25 g oil
- 1 medium egg
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g raisins
- 1 egg yolk, from medium egg
- sesame seeds, for sprinkling
- pumpkin seeds, for sprinkling
Cashew Butter
- 250 g cashew nuts
- 40 g groundnut oil
- 1 tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2879 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 36 g
Receitas alternativas
Sonja's Bread
3h 10 min
Olive Bread Rolls
2h
Five-seed bread
1h 50min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Mediterranean Bread
5h 20 min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Wholemeal Focaccia
2 godz. 35 min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Spelt bread
1 Std. 45 Min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45min