Rye Flatbreads

Rye Flatbreads

4.7 9 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 10min
8 pieces

Ingredientes

  • oat flakes
    70 g
  • water
    500 g
  • dried instant yeast (8 g)
    2 tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • honey
    2 Tbsp
  • sunflower oil plus extra for greasing
    100 g
  • rye flour
    200 g
  • bread flour plus extra for dusting
    380 g
  • salt
    1 ½ tsp
  • dried fennel seeds (opcional) to taste
    ½ - 1 tsp

Nutrição por 1 piece

Energia 415 kcal / 1738 kJ
Proteína 9 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 61 g
Fibra 4.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...