Dispositivos e acessórios
Rye Flatbreads
Preparação 20min
Total 2h 10min
8 pieces
Ingredientes
-
oat flakes70 g
-
water500 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast (8 g)2 tsp
-
honey2 Tbsp
-
sunflower oil plus extra for greasing100 g
-
rye flour200 g
-
bread flour plus extra for dusting380 g
-
salt1 ½ tsp
-
dried fennel seeds (opcional) to taste½ - 1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Proteína
9 g
Energia
1738 kJ /
415 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tasty Flatbreads
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Star Burgers
20 Std. 5 Min
Oat and Cashew Pasties
2 Std. 30 Min
Sourdough Rye
51 Std. 10 Min
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
2 Std. 30 Min
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Wholemeal Focaccia
2 Std. 35 Min
Pumpkin and Quince Soup
1 Std.
Coconut Creamed Kale
20 Min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Sourdough-style Loaf
122 Std. 45 Min
Olive Bread Rolls
2 Std.