Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele di acacia
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 7447 kJ / 1780 kcal
- Proteína
- 53.2 g
- Hidratos de carbono
- 362.7 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 13.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Il pane di Altamura
4小时
Pane pugliese
29h 20 min
Pane di patate
3h
Baguette
4小时
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Corona bordolese
5hod. 20min
Pane barese
6h 15min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Ciabattine
3h 30min
Pane siciliano
2h 45min
Ciabattine veloci
3h 10min