Dispositivos e acessórios
Pane al semolino
Preparação 15min
Total 4h
1 pezzo
Ingredientes
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele di acacia
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
53.2 g
Energia
7447 kJ /
1780 kcal
Gordura
23 g
Fibra
13.7 g
Hidratos de carbono
362.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane barese
6h 15min
Pane alle olive
2h 20min
Preimpasto per pane
24h 30min
Panini rosette
23h 20min
Il pane di Altamura
4h
Pane pugliese
29h 20min
Pane nero siciliano
8h 50min
Mafalde siciliane
2h 15min
Ciabattine veloci
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane siciliano
2h 45min