
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele di acacia
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1780 kcal / 7447 kJ
- Proteína
- 53.2 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 362.7 g
- Fibra
- 13.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette
4 Std.
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min