Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 875 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 14.1 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macaron al cioccolato
24h
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Bignè lumachine
Nenhuma avaliação
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Torta alle 3 mousse
5h 30 min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Bignè al cioccolato
3u.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min