Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 875 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 14.1 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Profiteroles al limone
1h 45min
Panna montata
10 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Crema al pistacchio
20 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Profiteroles
2h
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min