Dispositivos e acessórios
Profiterole bianco
Preparação 30min
Total 3h 15min
18 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al cioccolato fondente
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di latte
-
50 g di zucchero
-
25 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
350 g di panna (min. 30% di grassi)
-
riccioli di cioccolato q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
4.3 g
Energia
875 kJ /
209 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasqua vegetariana
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta Diplomatica
3h
Bignè al cioccolato
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Rotolo decorato
1h 5min
Pasta biscotto
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cremoso al caffè
5h 30min
Trifle alle fragole
5h 30min
Cream tart
4h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake all'arancia
5h 40min