
Dispositivos e acessórios
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
Preparação 15min
Total 3h 20min
15 slices
Ingredientes
-
linseeds (flaxseeds)20 g
-
pepita seeds plus extra to sprinkle50 g
-
sunflower seeds plus extra to sprinkle50 g
-
water200 g
-
milk plus extra to brush200 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
caster sugar1 tsp
-
grapeseed oil plus extra to grease20 g
-
baker's flour400 g
-
rye flour100 g
-
wholemeal plain flour100 g
-
bread improver (see Tips)2 tsp
Nutrição por 1 slice
Energia
209.7 kcal /
876.7 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
6.9 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
1.1 g
Sódio
8.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Cooking for Diabetes
72 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia