Seeded wholemeal bread (Diabetes)

Seeded wholemeal bread (Diabetes)

4.9 11 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 20min
15 slices

Ingredientes

  • linseeds (flaxseeds)
    20 g
  • pepita seeds plus extra to sprinkle
    50 g
  • sunflower seeds plus extra to sprinkle
    50 g
  • water
    200 g
  • milk plus extra to brush
    200 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • caster sugar
    1 tsp
  • grapeseed oil plus extra to grease
    20 g
  • baker's flour
    400 g
  • rye flour
    100 g
  • wholemeal plain flour
    100 g
  • bread improver (see Tips)
    2 tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 slice

Sódio 8.2 mg
Proteína 7.5 g
Energia 876.7 kJ / 209.7 kcal
Gordura 6.9 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 27.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...