Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ orange, zest only, no white pith
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g orange juice (approx. 1 orange)
- 450 g carrots (approx. 4), peeled and cut into thirds
- 250 g green apple, cut into quarters and cores removed
- 2 celery stalks (approx. 120 g), cut into halves
- 1 pinch sea salt (optional)
- 60 g walnuts, chopped (optional)
- 1 tbsp olive oil (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 609 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 77 mg
Receitas alternativas
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55 min
Broccoli salad
10 min
Beetroot salad
10 min
Beetroot salad
10 min
Spiced carrot salad
5 min
Miso coleslaw
20 min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 min
Russian beetroot salad
1h 10 min
Fennel, date and nut bread
1h 15min
Fresh fennel salad
10 min
Rice salad with warm mustard dressing
1h 40 min
Hearty seven vegetable soup
30 dk