Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 brown onions, cut into quarters
- 1040 g water
- 600 g potatoes, cut into pieces (2.5 cm - see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 60 g vegetable oil
- ½ tsp black mustard seeds
- 1 tsp urad dal (see Tips)
- 1 tsp chana dal (see Tips)
- 2 dried red chillies (Kashmiri chillies or long red chillies)
- ¼ tsp asafoetida (see Tips)
- ½ tsp Kashmiri chilli powder
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 10 fresh curry leaves
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1084.5 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 15.6 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 578.5 mg