
Dispositivos e acessórios
Masala bread rolls
Preparação 15min
Total 1h 15min
12 portions
Ingredientes
-
water plus extra for brushing300 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
olive oil20 g
-
salt1 tsp
-
baker's flour plus extra for dusting430 g
-
wholemeal plain flour100 g
-
tandoori paste (see Tips)80 g
-
poppy seeds (optional)
Nutrição por 1 portion
Energia
230.5 kcal /
968.1 kJ
Proteína
6.4 g
Gordura
6.7 g
Hidratos de carbono
34.6 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
262.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Flavours of India
98 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia