Dispositivos e acessórios
Crumble poires, caramel et petits-beurre
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
60 g de farine de blé
-
30 g d'amandes effilées
-
40 g de cerneaux de noix
-
60 g de beurre demi-sel
-
60 g de sucre roux
-
50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre émiettés
-
300 g d'eau
-
1000 g de poire Williams pelées et coupées en morceaux
-
60 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.2 g
Energia
1649 kJ /
394 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
6.8 g
Hidratos de carbono
49.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crumbles délicieux
10 Receitas
França
França
Recettes du quotidien vol. I
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Gratin aux fruits rouges
20min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Crumble poire-chocolat
55min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Crumble aux fruits rouges
1h 15min