Dispositivos e acessórios
Crumble poires, caramel et petits-beurre
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
60 g de farine de blé
-
30 g d'amandes effilées
-
40 g de cerneaux de noix
-
60 g de beurre demi-sel
-
60 g de sucre roux
-
50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre émiettés
-
300 g d'eau
-
1000 g de poire Williams pelées et coupées en morceaux
-
60 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.2 g
Energia
1649 kJ /
394 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
6.8 g
Hidratos de carbono
49.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crumbles délicieux
10 Receitas
França
França
Recettes du quotidien vol. I
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Moelleux aux pommes
50min
Tarte express aux fraises
50min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Charlotte aux poires
12h 30min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Tarte poire-chocolat
55min