
Dispositivos e acessórios
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
Preparação 15min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
6 œufs
-
90 g de farine
-
450 g de lait de coco
-
75 g beurre coupé en dés, 20 g pour la sauce et un peu pour le moule
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
125 g de noix de coco râpée et un peu pour décorer
-
125 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
-
100 g de lait
Nutrição por 1 portion
Energia
718 kcal /
2976 kJ
Proteína
13 g
Gordura
60 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Receitas
França
França