Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La compote de pommes
- 350 g de pommes à cuire, coupées en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel
Le caramel au beurre salé
- 20 g de beurre demi-sel
- 40 g de sucre roux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse à la vanille
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 10 g de sucre glace maison
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de mascarpone
- 1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
Le croustillant
- 60 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons
- 60 g de noisettes décortiquées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1505.9 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 30.6 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Tarte au citron destructurée
20 Min
Fraîcheur de nectarine
25min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 phút
Délice au Carambar
2h 30min
Mousse aux pommes
40 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 phút
Tarte au citron destructurée
20 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Délice pomme-speculoos
12sa