
Dispositivos e acessórios
Mousse vanille-pomme
Preparação 15min
Total 7h
8 portions
Ingredientes
La compote de pommes
-
de pommes à cuire coupées en morceaux350 g
-
de beurre demi-sel20 g
Le caramel au beurre salé
-
de beurre demi-sel20 g
-
de sucre roux40 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
La mousse à la vanille
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide150 g
-
de sucre glace maison10 g
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre en poudre30 g
-
de mascarpone200 g
-
de vanille Bourbon en poudre1 pointe de couteau
Le croustillant
-
de biscuits sablés au beurre type sablés bretons60 g
-
de noisettes décortiquées60 g
Nutrição por 1 portion
Energia
362 kcal /
1505.9 kJ
Proteína
4.2 g
Gordura
30.6 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Grands classiques - en mignardises
10 Receitas
França
França