Dispositivos e acessórios
Crumble express de Bruges
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
10 biscuits speculoos émiettés
-
300 g d'eau
-
3 pommes rouges, type Boskoop, coupées en dés
-
1 poire à chair ferme, bien mûre, coupée en dés
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.5 g
Energia
1210 kJ /
289 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
40.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine rapide
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Mousse au chocolat magique
15min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Soupe ananas-litchi
10min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Nectar de pomme
5min
Tarte express aux fraises
50min
Salade vitaminée pomme-mimolette
5min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Boisson au persil
10min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45min