Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di pancetta a cubetti
- 6 fette di pancarré
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di carote a rondelle ( 1.5 cm)
- 150 g di patate, a dadini ( 1.5 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Gordura
- 21.4 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Polpettone di tonno
35 min
Polpettone classico
1óra 15p
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Polpette alla mortadella
40 min
Piccoli polpettoni in crosta
1óra 10p
Polpettone in crosta
1óra 10p
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1óra
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min
Polpettone allo speck con pere
1óra