
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale
-
750
g di brodo vegetale
ou 750 g di acqua + 1,5 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa - 350 g di code di gambero grigio, pulite e lavate
- 250 g pere tipo decana, sbucciate e a fettine (2 mm)
- 30 g di Cognac (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 456 kcal / 1909 kJ
- Proteína
- 20.7 g
- Gordura
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto melone e speck
40min
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto ai peperoni e tonno
40min