Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di zucchero di canna
- 1 limone, solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 150 g di farina di mais
- 100 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 150 g di uvetta, ammollata nel rum e strizzata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 343 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 2.5 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Amor polenta
1 godz. 5 min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Biscottini all'arancia e muesli
1 Std.
Rose del deserto
45 Min
Pan meino (Pan de mej)
50 min
Biscotti ai semi
30 min
Biscotti di mais
40 Min
Zaleti
1 Std.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 godz. 15 min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Ciambella romagnola
1 Std.