Dispositivos e acessórios
Paste di meliga (paste ad'melia)
Preparação 15min
Total 40min
20 pezzi
Ingredientes
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
100 g di farina tipo 00
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
80 g zucchero
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1.8 g
Energia
406 kJ /
97 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il carrello di dicembre
20 Receitas
Itália
Itália