Dispositivos e acessórios
Semifreddo allo zabaione
Preparação 5min
Total 12h 15min
10 porzioni
Ingredientes
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
3 uova
-
3 tuorli
-
200 g di zucchero
-
200 g di Marsala
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di olio di mandorla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
55.2 mg
Proteína
3.5 g
Energia
1094.7 kJ /
261.6 kcal
Gordura
15.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Semifreddi d'inverno
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Tiramisù allo zabaione
7h
Gelato allo zabaione
10h 20min
Gelato alla crema
10h 15min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Tarte flambé alle cipolle
1h
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Zabaione
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Bavarese alle nocciole
7h
Meringhe
2h