Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 uova
- 3 tuorli
- 200 g di zucchero
- 200 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio di mandorla
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1189 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Gordura
- 13.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zabaione (TM6)
15 Min
Meringata
4hod. 30min
Crema di Cogne
15 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Zabaione
15 Min
Meringhe
2小时
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Mini bonet
2小时
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Bonèt
2小时
Zuppa inglese
6h