Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 3 uova
- 3 tuorli
- 200 g di zucchero
- 200 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio di mandorla
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1094.7 kJ / 261.6 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 15.2 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 55.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini bonet
2h
Zabaione
15min
Vitello tonnato
25h 30min
Bavarese alle nocciole
7h
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Zabaione al sidro
15min
Salsa tonnata
20min
Tiramisù allo zabaione
7h
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Bonèt
2h