Dispositivos e acessórios
Semifreddo allo zabaione
Preparação 5min
Total 12h 15min
10 porzioni
Ingredientes
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
3 uova
-
3 tuorli
-
200 g di zucchero
-
200 g di Marsala
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di olio di mandorla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
55.2 mg
Proteína
3.5 g
Energia
1094.7 kJ /
261.6 kcal
Gordura
15.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Semifreddi d'inverno
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gelato allo zabaione
10h 20min
Gelato alla crema
10h 15min
Tarte flambé alle cipolle
1h
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Zabaione
15min
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2h
Martin sec al Barolo
4h 30min
Crème caramel
3h 45min
Salsa tonnata
20min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Bonèt
2h