![Espagueti del mar Espagueti del mar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E005E9DB-C21D-4D79-AC21-D3B2CB95B793/Derivates/70848AB7-166A-486B-86FE-4857F119D8E2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino ahumado, en trocitos
- 225 g de crema ácida
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 3 hojas de laurel, secas
- 550 g de agua
- 150 g de vino blanco
- 300 g de espagueti
- 500 g de mariscos, precocidos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2936 kJ / 699 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta con camarones
35min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1u. 25min
Ensalada de salmón con arándanos
40min
Guacamole
5 min
Chileatole
55 Min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Huevo con jamón
10min
Sopa de albóndigas
50 мин.
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 мин.
Coctel de camarón estilo Acapulco
1u. 10min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min