Dispositivos e acessórios
Dip de aguacate y surimi
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
1 aguacate , maduro
-
1 limón , sólo el jugo
-
130 g de barritas de surimi , en trozos
-
100 g de mayonesa
-
2 cucharadas de catsup
-
½ cucharadita de salsa Tabasco
-
2 pizcas de sal
-
1 pizca de pimienta
-
totopos , pan tostado o galletas saladas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Energia
1600 kJ /
381 kcal
Proteína
11 g
Hidratos de carbono
11 g
Gordura
34 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para botanear
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Albóndigas cremosas
40min
Molcajete con salsa de chilhuacle
30min
Rollitos de ensalada de surimi
20min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Botana de atún ahumado
10min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Chalupitas de pepino y atún
20min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Carnitas de atún
40min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Pasta al poblano
35min