Dispositivos e acessórios
Dip de aguacate y surimi
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
1 aguacate , maduro
-
1 limón , sólo el jugo
-
130 g de barritas de surimi , en trozos
-
100 g de mayonesa
-
2 cucharadas de catsup
-
½ cucharadita de salsa Tabasco
-
2 pizcas de sal
-
1 pizca de pimienta
-
totopos , pan tostado o galletas saladas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Energia
1600 kJ /
381 kcal
Proteína
11 g
Hidratos de carbono
11 g
Gordura
34 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para botanear
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rollitos de ensalada de surimi
20min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Enfrijoladas de jocoque
25min
Botana sorpresa
15min
Ceviche con chile chipotle
15min
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30min
Botana fresca de surimi
10min
Donas de sushi
2h
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Pasta al poblano
35min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Ensalada de pollo
20min