
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 g de jitomate
- 5 g chile serrano
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1100 g de agua
- 100 g de ejotes
- 5 hojas de epazote
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 148 kcal / 622 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Clericot
10min
Pollo con mole verde
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Caldo de camarón
25min
Agua de tamarindo y vainilla
1h
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Pollo con mole almendrado
2h
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Caldo de res
1h 15min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Caldo tlalpeño
1h 20min