Dispositivos e acessórios
Caldo de pescado
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
400 g de jitomate
-
5 g chile serrano
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de orégano
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
1100 g de agua
-
100 g de ejotes
-
5 hojas de epazote
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
14 g
Energia
622 kJ /
148 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tlapique de verduras
25min
Caldo de res
1h 15min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pescado a la veracruzana
30min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Chicharrón en salsa verde
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Mixiote de huachinango
30min
Pajaritos de pollo
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bisteces a la mexicana
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h