Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 g de jitomate
- 5 g chile serrano
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1100 g de agua
- 100 g de ejotes
- 5 hojas de epazote
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 622 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicharrón en salsa verde
25 min
Bisteces rápidos para dos
35 min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 min
Albóndigas masala con calabacitas
1 Std. 20 Min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55 min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Ensalada de manzana navideña
10 Min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Caldo de res
1 Std. 15 Min