Dispositivos e acessórios
Fagottini al cioccolato
Preparação 1h
Total 7h 45min
20 porzioni
Ingredientes
Preimpasto
-
100 g di latte intero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
-
350 g di farina manitoba
-
80 g di acqua fredda
-
1 uovo
-
75 g zucchero
-
5 g di sale
-
350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
-
300 - 500 g di cioccolato al latte in barrette da 10x1 cm
-
1 uovo sbattuto
-
80 g di mandorle a lamelle
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.9 g
Energia
1033 kJ /
247 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delizie al cioccolato
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Brioche francese al burro
5h 40min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Biscotti al burro
50min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Panini panda dolci
4h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nenhuma avaliação
Muffin dell'Alto Adige
40min
Biscotti girelle
2h 45min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Sgaiozzi
3h 30min