Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preimpasto
- 100 g di latte intero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
- 350 g di farina manitoba
- 80 g di acqua fredda
- 1 uovo
- 75 g di zucchero
- 5 g di sale
- 350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
- 300 - 500 g di cioccolato al latte, in barrette da 10x1 cm
- 1 uovo sbattuto
- 80 g di mandorle a lamelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Gordura
- 15.3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nadalin
6h 30min
Pan Brioche
8h
Ciambella al limone
2h
Torta marmorizzata
2h
Galette des rois al cioccolato
2h 30 min
Muffin dell'Alto Adige
40min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Merendini al cioccolato
40min
Hot dog
4 Std. 55 Min
Torta mostruosa
2h 30 min
Bauletto bicolore
6 godz. 25 min
Brioche francese al burro
5h 40min