
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preimpasto
- 100 g di latte intero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
- 350 g di farina manitoba
- 80 g di acqua fredda
- 1 uovo
- 75 g di zucchero
- 5 g di sale
- 350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
- 300 - 500 g di cioccolato al latte in barrette da 10x1 cm
- 1 uovo sbattuto
- 80 g di mandorle a lamelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 247 kcal / 1033 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta marmorizzata
2h
Danubio dolce
3h 25min
Baci di dama calabresi
1h
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Éclair ciocco-caffé
12h
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Trancetti cioccolatte
2h
Black muffin
35min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min