Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova medie
Crema
- 75 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 75 g di cioccolato al caramello a pezzi
- 400 g di latte parzialmente scremato
- 30 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
-
200
g di pasta di marzapane verde
ou 200 g di caramelle, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 364 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 4.3 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Profiteroles
2 godz.
Pasta di zucchero
1u. 10min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3h
Mini brioche perdue allo sciroppo d'acero
Nenhuma avaliação
Cioccolata su stecco
2óra 30p
Éclair alla crema di limone
4h
Pandoro
12h
Candele al cioccolato
4h 50min
Croissant
7 godz. 30 min
Cioccolato plastico
12h
Profiteroles al limone
1u. 45min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min