Cornetti semintegrali ripieni

Cornetti semintegrali ripieni

3.8 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
16 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • 180 g di farina di farro semintegrale
  • 180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 80 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 50 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 50 g di Fontina a pezzi
  • 1 - 2 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaino di semi di chia

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 3.3 g
Energia 590 kJ / 141 kcal
Gordura 11.2 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 7.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...