Dispositivos e acessórios
Cornetti semintegrali ripieni
Preparação 20min
Total 1h 15min
16 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
180 g di farina di farro semintegrale
-
180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
50 g di Fontina a pezzi
-
1 - 2 cucchiai di latte
-
1 cucchiaino di semi di chia
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3.3 g
Energia
590 kJ /
141 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee per invitare
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torcion dolce
3h 30min
Fiocchi
7h 30min
Bocconotto
2h
Tarallini al latte
3h 10min
Panini alle erbe
3h 5min
Cornetto gigante
6h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Brioche morbide molisane
7h
Pizzette marinare
1h 35min