Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 180 g di farina di farro semintegrale
- 180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
- 50 g di Fontina a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaino di semi di chia
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 590 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Gordura
- 11.2 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosette
5 godz. 20 min
Galette des rois al limone
2h 30min
Chiacchiere salate
55min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Danish salate
1 godz. 45 min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Focaccine all'origano (TM6)
3 godz. 45 min
Spianata sarda
7h 45 min
Ventagli di pasta sfoglia
1 Std. 20 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Panini rosette
23h 20min