Dispositivos e acessórios
Bon bon con liquore all'arancia
Preparação 30min
Total 2h 20min
24 pezzi
Ingredientes
-
400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
50 g di scorza di arancia candita
-
60 g di panna (35% di grassi)
-
10 g di burro
-
20 g di liquore all'arancia
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1 g
Energia
443 kJ /
106 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panettone gastronomico
26h
Pasta di mandorle
1h 30min
Colomba Piña Colada
1h 30min
Cestino centrotavola
5h
Pandoro
12h
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Mandorle e cacao espresso
1h
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Liquore al caffè
40min
Liquore ai frutti di bosco
30min