Dispositivos e acessórios
Entremets aux fraises de Plougastel
Preparação 20min
Total 5h
8 parts
Ingredientes
Le biscuit léger aux amandes
-
70 g d'amandes émondées
-
120 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
3 jaunes d'œufs
-
60 g de farine de blé
La mousse aux fraises
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de fraises
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
7.9 g
Energia
1607.9 kJ /
384.6 kcal
Gordura
22 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
38.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade bretonne
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Verano
12h 45min
Patience aux fruits d'été
13h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Domino aux fraises
13h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois aux trois chocolats
15h