Dispositivos e acessórios
Biscuits aux épices et au miel
Preparação 30min
Total 3h 40min
80 pièces
Ingredientes
Le glaçage
-
270 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
Les biscuits
-
100 g de beurre
-
250 g de miel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de levure chimique (15 g)
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1 g
Energia
231 kJ /
55 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pains et pâtisseries
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits aux épices
13h 15min
Sablés d'antan
1h 30min
Biscuits au citron
50min
Biscuits aux amandes
35min
Speculoos maison
4h 30min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Biscuits au café
1h
Biscuits pain d'épices
45min
Biscuit coco-canneberge
20min
Schwowebraedele
1h 10min
Biscuits à la confiture
1h