Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le glaçage
- 270 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
Les biscuits
- 100 g de beurre
- 250 g de miel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique (15 g)
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 231 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Biscuits au café
1h
Sablés d'antan
1h 30 min
Vanille Kipferl
35 min
Cœurs sablés rose
40 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30 min
Schwowebraedele
1h 10 min
Butterbredele
2h 30 min
Biscuits pain d'épices
45 min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min