Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le glaçage
- 270 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
Les biscuits
- 100 g de beurre
- 250 g de miel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique (15 g)
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 231 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits aux amandes
35min
Biscuits à la goyave
1h 20 min.
Schwowebraedele
1h 10 min.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Biscuit coco-canneberge
20min
Choco-nougat
3 Std.
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Biscuits pain d'épices
45min
Fridge cake de Noël
3 godz. 15 min
Cupcake chocorange
50min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min