Dispositivos e acessórios
Soufflé au chocolat et à l'orange
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
10 - 15 g de beurre pour les ramequins
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de fécule de maïs
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
le zeste d'une orange non traitée
-
100 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
15 - 20 g de sucre glace maison (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
2339 kJ /
560 kcal
Gordura
35 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accro au chocolat ! Vol. I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Marquise au chocolat
2h 25min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Tarte au chocolat
1h 40min