
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 614 kcal / 2567 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 36.5 g
- Hidratos de carbono
- 64.7 g
Receitas alternativas
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Macarons lapins de Pâques
48h
Mini-saint-honoré
2h
Pavlova aux figues
4h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Fraisier
12h 45min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Le macaron caramel
1h 50min