Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2567 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 64.7 g
- Gordura
- 36.5 g
Receitas alternativas
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Dacquoise
40min
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Praliné chocolat-noisette
1h
Miroir à la framboise
15 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min