Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2567 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 64.7 g
- Gordura
- 36.5 g
Receitas alternativas
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Breizh bowl
13 Std.
Fraiseburgers
2h 45min
Burgers sucrés
3h
Milkshake au brownie
40min
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Tarte au citron
12h
Paris-brest en bouchée
2h 35 phút
Eclair au chocolat
1h 15 phút
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24 godz.