Dispositivos e acessórios
Le merveilleux
Preparação 30min
Total 3h 40min
6 portions
Ingredientes
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone
-
300 g de copeaux de chocolat blanc
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.5 g
Energia
2567 kJ /
614 kcal
Gordura
36.5 g
Hidratos de carbono
64.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°1 Jolies pâtisseries
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Breizh bowl
13h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Sabayon au citron
15min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Kouign-amann
2h 15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Saint-honoré au citron
2h 25min