Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 8.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Sphère chocolat-mandarine
12sa
Mille-feuille à l'ananas
3sa 15 dk
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Dacquoise
40 Min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.