Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 8.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dacquoise
40min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Le merveilleux
3 godz. 40 min
Eclairs à l'orange
4 godz. 25 min
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Choux vanillés
1h 20min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 Std. 30 Min
Tarte au citron
12u.
Choux vanille-framboise
2u. 30min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min