Choux amarena

Choux amarena

4.4 5 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 25min
30 pièces

Ingredientes

La pâte à chou
  • d'eau
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs moyens (53-63 g)
    3
La crème aux cerises amarena
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    200 g
  • de mascarpone
    250 g
  • de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
    240 g

Nutrição por 1 pièce

Energia 106 kcal / 442 kJ
Proteína 1.8 g
Gordura 8.7 g
Hidratos de carbono 4.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...