Versões compatíveis
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de setas shiitake secas
- 200 g de agua caliente
- 400 g de entraña de ternera
- 4 cucharadas de salsa teriyaki
- 1 cucharadita de azúcar moreno
-
10
g de jengibre fresco
ou 2 dientes de ajo - 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos
- 20 g de salsa de soja
- 15 g de salsa de pescado
- 30 g de vinagre de arroz
- 100 g de tirabeques frescos
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 52.43 g
- Hidratos de carbono
- 35.83 g
- Gordura
- 28.49 g
- Fibra
- 6.04 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 Std. 25 Min
Curry de pescado y langostinos
25 Min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20 phút
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Curry indio de rape
30 Min