Dispositivos e acessórios
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
Preparação 20min
Total 1h
2 raciones
Ingredientes
-
60 g de setas shiitake secas
-
200 g de agua caliente
-
400 g de entraña de ternera
-
4 cucharadas de salsa teriyaki
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
2 dientes de ajo10 g de jengibre fresco
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos
-
20 g salsa de soja
-
15 g de salsa de pescado
-
30 g de vinagre de arroz
-
100 g de tirabeques frescos
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
52.43 g
Energia
2485 kJ /
594 kcal
Gordura
28.49 g
Fibra
6.04 g
Hidratos de carbono
35.83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabor a bosque
15 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Curry indio de rape
30min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Curry vietnamita de pescado
45min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min