Crumble de batatas con beicon

Crumble de batatas con beicon

4.3 47 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 750 g de agua
  • 750 - 1000 g de batatas con piel bien lavadas
  • 70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
  • 200 g de beicon en lonchas en tiras pequeñas
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 2 pellizco de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de nata líquida
  • 2 huevos
  • 50 g de harina
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 40 g de copos de avena

Nutrição por 1 ración

Energia 556 kcal / 2324 kJ
Proteína 18.3 g
Gordura 32.5 g
Hidratos de carbono 47.7 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 14.4 g
Sódio 937.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...