
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de agua
- 750 - 1000 g de batatas con piel bien lavadas
- 70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 200 g de beicon en lonchas en tiras pequeñas
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 pellizco de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata líquida
- 2 huevos
- 50 g de harina
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de copos de avena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 556 kcal / 2324 kJ
- Proteína
- 18.3 g
- Gordura
- 32.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Fibra
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Sódio
- 937.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Quiche de calabacín con jamón york
1h