Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de agua
- 750 - 1000 g de batatas con piel bien lavadas
- 70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 200 g de beicon en lonchas en tiras pequeñas
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 pellizco de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata líquida
- 2 huevos
- 50 g de harina
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de copos de avena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2324 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Gordura
- 32.5 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 937.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 λεπτ.
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1sa 20 dk
Pie de pollo y setas
45 λεπτ.
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1sa
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 dk
Patatas y verduras gratinadas
40min
Quiche de calabacín con jamón york
1sa
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1sa 20 dk
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35 dk