Dispositivos e acessórios
Torrijas al vapor
Preparação 20min
Total 1h 20min
16 unidades
Ingredientes
-
1000 g de leche
-
250 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón
-
1 palo de canela
-
16 rebanadas de pan blanco semiduro
-
2 huevos (de 60 g)
-
20 g de mantequilla fundida (para engrasar)
-
750 g de agua
-
3 cucharadas de canela molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.97 g
Energia
720 kJ /
172 kcal
Gordura
3.44 g
Fibra
0.88 g
Hidratos de carbono
30.36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces de semana santa
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Roscón de Reyes
4h
Champiñones o setas al ajillo
20min
Sopa de ajo
40min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Setas de cardo con jamón
25min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Pisto
45min