Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 cucharadas de caramelo líquido
- 250 g de turrón de Jijona blando (1 tableta) en trozos
- 500 g de leche
- 50 - 100 g de azúcar (opcional)
- 4 huevos
- 500 g de agua
- 300 - 500 g de nata montada
- 1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Gordura
- 31.9 g
- Gordura saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 88.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tarta de chocolate blanco
8 godz. 15 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10 min.
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta flan de galletas y plátano
4 godz. 30 min
Flan de chocolate blanco
12 godz. 20 min
Pudin de pan
3 Std.
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min