Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 cucharadas de caramelo líquido
- 250 g de turrón de Jijona blando (1 tableta) en trozos
- 500 g de leche
- 50 - 100 g de azúcar (opcional)
- 4 huevos
- 500 g de agua
- 300 - 500 g de nata montada
- 1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Gordura
- 31.9 g
- Gordura saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 88.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de turrón
1h 20 min
Tarta flan de galletas y plátano
4sa 30 dk
Tarta de chocolate blanco
8h 15 min
Flan de avellanas
5h 15 min
Coulant de turrón
15min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20 min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4sa 30 dk
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.