Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 cucharadas de caramelo líquido
- 250 g de turrón de Jijona blando (1 tableta) en trozos
- 500 g de leche
- 50 - 100 g de azúcar (opcional)
- 4 huevos
- 500 g de agua
- 300 - 500 g de nata montada
- 1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Gordura
- 31.9 g
- Gordura saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 88.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Flan de chocolate blanco
12óra 20p
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10 min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Flan de café
4 Std. 20 Min
Flan de avellanas
5 Std. 15 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min