Dispositivos e acessórios
Flan de turrón
Preparação 10min
Total 3h 40min
8 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 cucharadas de caramelo líquido
-
250 g de turrón de Jijona blando (1 tableta) en trozos
-
500 g de leche
-
50 - 100 g de azúcar (opcional)
-
4 huevos
-
500 g de agua
-
300 - 500 g de nata montada
-
1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
88.7 mg
Proteína
11 g
Energia
1924 kJ /
460 kcal
Gordura
31.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
13.9 g
Hidratos de carbono
32.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tarta de turrón
1h 20min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Flan de licor de café
5h 15min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Flan de café
4h 20min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min