
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La farofa
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile végétale
- 130 g d'oignons coupés en morceaux
- 250 g de farine de manioc
- 1 pincée de sel
La moqueca
- 160 g d'oignon rouge coupé en morceaux
- 300 g de poivron rouge coupé en rondelles
- 300 g de poivron vert coupé en rondelles
- 600 g de filets de poisson
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc en grains
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge frais
- 50 g d'huile végétale
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 500 g de crevettes crues, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 601.3 kcal / 2515.7 kJ
- Proteína
- 34.9 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 54.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Sódio
- 1145.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Korma de fruits de mer
40min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Thon encebollado
1h 15min
Calamar à la piperade
35min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Poulet rhum-coco
2h 30min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Cari poisson
35min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min